打印 上一主題 下一主題

[原創觀點] 層樓終究,誤少年。

初級會員

莆幣
發表於 6 天前 來自手機 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閲讀模式
本人,南郊的拆遷户。住了幾十年的老宅,在給我帶來鉅額財富的同時。伴隨的是陣陣的難捨和感慨。然而,活在當下,不得不臣服於金錢。世人慌張,不過圖碎銀幾兩,可這碎銀幾兩,能解世間萬愁。最終金錢還是戰勝了情懷。在按下手印的那一刻,我知道,一切都塵埃落定了。曾幾何時,我是隔壁大人眼中的壞孩子,別人吐槽的對象。很多人都説,這孩子,一輩子也就這樣了,沒什麼出息。他們的話,給年少的我,留下了不可磨滅的陰影。然而,也許是祖上積德。這個屌絲瞬間就成拆二代了,真的是造化弄人,狠狠的扇了那些人,一個響亮的耳光。之後,所以都牛鬼蛇神都出來了,親戚,投來羨慕和嫉妒的目光。真的是,窮在鬧市沒人問,富在深山有遠親。經歷了太多的是是非非,爾虞我詐。我只想總結一句。所有的善良,都不會被辜負。我相信因果報應。天道酬勤,人道酬善。。。(我可以順帶徵個婚嘛)這個結尾,是不是很意外。。。

黃金會員

莆幣

金牌會員獎

發表於 6 天前 | 只看該作者
今年拆遷,沒有五套都是窮人!!!

黃金會員

莆幣

論壇活躍獎

阿里糕!還是富婆徵婚,我身體適合吃軟飯

高級會員

莆幣
車壇老哥 發表於 2021-1-10 10:09

莆房網論壇人均五套房

白金會員

莆幣

黃金會員

莆幣
拆二代,安置了幾套?

高級會員

莆幣
很多人羨慕和嫉妒是沒錯,但是為什麼會覺得拆二代是有出息..還狠狠扇了別人一耳光

初級會員

莆幣
 樓主| 發表於 6 天前 來自手機 | 只看該作者
車壇老哥 發表於 2021-1-10 10:09

10套

初級會員

莆幣
樹樹樹樹樹懶 發表於 2021-1-10 10:14
拆二代,安置了幾套?

10套

初級會員

莆幣
原配不是你 發表於 2021-1-10 10:10
阿里糕!還是富婆徵婚,我身體適合吃軟飯